Путешествие в Египет: Хургада и Шарм-эль-Шейх

Путешествие в Египет: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Наша компания поможет подобрать Вам самые дешевые авиабилеты в Египет по выгодным ценам. Вам необходимо только указать дату вылета, количество пассажиров и выбрать, где забронировать билеты.

Хургада и Шарм-эль-Шейх – это два наиболее популярных туристических направления Египта.
 

Хургада


Хургада является самым старейшим курортом этой страны, именно здесь появились первые иностранные туристы и, впоследствии, это явление стало массовым и превратило Египет в туристическую страну. Из этого можно сделать вывод, что в Хургаде самое удобное место для пляжного отдыха и купания в море, ведь изначально для возведения отелей выбирались самые комфортные места побережья, а потом уже застраивалось все остальное.

Действительно, пляжи Хургады самые удобные для отдыхающих - с пологими сходами, ровным песчаным дном и прозрачной водой. Почти все отели Хургады, а их за все время существования курорта возвели более двух сотен, имеют почтенный возраст, но их невысокая стоимость привлекает сюда большое количество туристов.

В этот город приезжают отдохнуть родители с детьми, и даже пенсионеры, ведь чартерные авиабилеты в Хургаду намного дешевле, чем билеты на регулярные рейсы по этому маршруту и они позволяют побывать в Египте даже тем, чей доход не очень высок.
 

Шарм-эль-Шейх


Курорт Шарм-эль-Шейх, в большинстве случаев, выбирают молодые и активные отдыхающие. Здесь нет таких пологих комфортных пляжей, как в Хургаде, и коралловые рифы начинаются почти сразу у берега. Это не позволяет людям заходить в море без специальных тапочек, побережье оборудовано специальными спусками, которые выдвинуты в море на большое расстояние. Шарм-эль-Шейх самый популярный курорт среди дайверов всего мира, они едут сюда группами, чтобы полюбоваться живописным подводным миром этого курорта.

С одной стороны от Шарм - эль-Шейха раскинулся морской национальный заповедник Рас – Мохаммед. Это место – мечта любого дайвера, потому что нигде на планете нет такого восхитительного сочетания красоты коралловых рифов, удивительных рыб и голубой воды. Снимки подводных пейзажей, сделанные в водах Рас – Мохаммед, увозят домой туристы многих стран.

Данные о полете


Обычно, чартерные авиабилеты в Шарм-эль-Шейх приобретаются вместе с туристическим пакетом, но в последние годы многие отправляются в Египет самостоятельно.

Продолжительность полета из Москвы в Египет колеблется от 4 -5 часов до 6 – 8 часов и зависит от количества пересадок и авиаперевозчика.

Чтобы выбрать наиболее удобный для Вас вариант, лучше подбирать авиабилеты через интернет.

Выбрав онлайн бронирование авиабилетов, Вы сможете узнать всю необходимую информацию о полете в форме онлайн заказа – цены на перелет, список авиакомпаний и примерное время в пути.

Если Вы подберете авиабилеты в Египет с помощью нашей компании, отдых в этой стране обойдется дешевле, и Вы сможете потратить эти деньги на подарки своим родным.

Нет комментариев. Ваш будет первым!